• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

В моей жизни настала черная полоса, началось все в пятницу с неудавшийся шутки таможни, которая грозила мне серьезными проблемами на работе, нервный срыв был обеспечен, потом бабушка всем нервы потрепала, а в воскресенье умер мой дядя... Держусь за счет таблеток. Похороны в среду, а меня еще с работы отпускать не хотят, ВСЕ достали!!!!

15:48 

Сегодня новый поход, проверка на стойкость в тренажерном зале, а завтра еще нужно будет как-нибудь на FitBall доползти… Это того стоит!!! :hash2:

10:29 

Ура!!! Вчера купили новый фотоаппарат!!! Свершилось чудо!!!! :ura: :ura: :ura: Теперь еще нужно пару объективов приобрести, вспышку… в общем много чего хочется.

Сегодня предстоят первые занятия, девчонки добрые записали нас на RnB!!!! Жуть, я себе это представить не могу. :buh:

14:18 

Не могу поверить!!!! :nerve: Меня уломали купить клубную карту и теперь мне придется таскаться на фитнес!!!!! :aaa: Не верю!!!! Чувствую себя идиотом…как слон в посудной лавке… :slonik:

11:25 

Задалась целью купить новый фотоаппарат, но все как-то никак… Не везет. То возможность была, его в продаже не было, завезли и цену задрали… А-а-а-а… Не справедливо. Ждать еще месяц сил нет. :weep2:

16:06 

Мир жесток… свой день отпуска провожу на работе… несколько раз спрашивала, просто допрашивала начальника нужна ли я ему буду, в итоге как всегда, мой отпуск идет а я пашу… Не справедливо… обиделась и заболела…. :cold:
Ну хоть вчера отдохнула, сходила в кино, не поленилась ради этого рано встать, чтобы тащиться в Nescafe-imax, вышла из зала с криком хочу еще… в общем не будем вдаваться в подробности, нельзя меня в такие места пускать… так еще обилие магазинов…. снова на мели и этим все сказано, дорвалась. :alles:

15:42 

День Рождение сотрудника… проходит сложно. На голодный желудок пить… как домой ехать… ? За то весело. :lol: :lol: :lol:

13:14 

Немного фоток.

Дом приемов Сафиса (пост новогодняя вечеринка)




















12:02 

А-а-а-а!!!!!!!! Ситуация ухудшилась!!!!!!! Снова Сафиса… и что-то не врублюсь, дресс код – вечерний стиль, а дискотеку устраивают в стиле 80х…. В чем идти!?!?!?!?!?!? … Затраты на подготовку… просто… ЖОПА!!!!!!!! :hang: Где зарплата?! … Никуда не пойду… решено… или может… не знаю… :lol2:

08:56 

Снова суета… корпоративная вечеринка уже в конце недели, а я толком не готова, никак не определюсь в чем идти, ну попробуй тут определиться, сказали только дату, а о месте умалчивают, снова какое-нибудь пафосное место… Финансы поют романсы с Нового Года. Мое присутствие обязательно… А-а-а-а!!! Что делать?! :wow2: :wow2: :wow2:

08:46 

Вчера все-таки выбралась в кино на долгожданный фильм :ura:, в целом понравилось, но некоторые факторы омрачили просмотр, да и кончился он как-то быстро, ну может мне так показалось. ;-) Как всегда, мой любимец погибает, не справедливо, хотя что еще можно было ждать… ЖАЛКО!!!! :weep3: :weep3: :weep3:

17:00 

:lol: :lol: :lol: :lol:


Письмо Хищника домой
Текст: Ксения Рождественская

Корреспондент Фильма.Ру, с этнографической целью изучая спальные районы Москвы, был остановлен какими-то невеселыми людьми. Люди прижали корреспондента в подворотне и задали ему ряд странных вопросов: "М'би-ла? Б'бло?" Так как в последнее время Фильм.Ру в этнографических целях очень интересовался сагой о Чужих и Хищниках, в том числе и языком Хищников, корреспондент сразу понял, что с ним разговаривают на языке Яута. Конечно, он сразу ответил первое, что пришло ему в голову: "М-ди х'чак!" — что означает: "Никакой пощады!" Люди, признав в корреспонденте своего, немедленно растаяли во мгле спального района. Но у одного из них выпала из кармана какая-то бумажка. Корреспондент подобрал ее — в этнографических, разумеется, целях, и некоторое время бежал вслед за своими собеседниками, крича: "Вы тут потеряли!" Но догнать никого не смог. Бумажка оказалась страницей из письма, написанного на Яута. Фильм.Ру перевел текст на русский и, в связи с невозможностью найти автора письма, решил опубликовать этот документ на сайте, надеясь, что адресат письма прочитает эти строки.

"...И еще спешу сообщить вам, разлюбезная К'терн-Матв'вн, что выразить мне тяжело, сколь сильно душа моя рвется к вам. Как металлический диск разрезает ловчую сеть, так тоска по вам, ненаглядная К'терн-Матв'вн, режет грудь мою. И дыхание у меня сдавливает до крайности, будто кто саданул в упор из плазменной пушки. Как-то вы там сейчас? С покосом яиц управились? Что служба, все ли в офисе ладно? Не слишком ли докучлива руководительница ваша?

Планета, куда довелось нам с товарищами попасть, удобная, так что за меня не волнуйтесь, жив-здоров, накормлен, напоен, в редкие часы досуга играем с товарищами в пейнтбол, ставя пушки наши плазменные на холостую стрельбу. Народ тут у нас подобрался душевный, можно сказать, с огоньком, все хорошие товарищи и друзья. Местная фауна, хоть и хлипкая и неубедительная, все одно как трофей годится, так что возвернусь я с богатой добычей, и вам, драгоценная моя К'терн-Матв'вн, привезу подарок особенный, но это пока сюрприз.

Кислокровные супостаты, выпущенные, как уже писал вам ранее, на эту планету для нашей охоты, почти повержены, так что скоро, скоро придет мне черед вас увидеть, чтобы с вами вместе строить новую жизнь. Надеялся я уже в ближайшие дни оказаться близ вас, однако случилась у нас небольшая заминка, полагаю, суток на двое, не больше. Мне как сознательному бойцу поручили разобраться с очередной группой местных товарищей, потому как долг эволюционный к тому нас обязывает. Спешу сообщить вам, однако, что, несмотря на эту заминку, межвидовые сражения на сегодняшний день, в общем и целом, завершены, и час нашей встречи неуклонно близится.

(Более нервный почерк, другие чернила.) Не мог писать вам, любезнейшая К'терн-Матв'вн, целый месяц, за который произошло разное, наполняющее душу мою сомнениями. В город прибыло еще много наших, но охотиться на супостата, который изрядно тут расплодился, нам не дозволяют, ждут чего-то. Некоторые наши от скуки продолжают загонять местных — вечерами местная фауна собирается в небольшие охотничьи группы, но ведь кодекс наш запрещает трогать больных и убогих. Я пытаюсь урезонить товарищей, но они, упоенные этими жалкими победами, кричат все громче. Что-то должно случиться. День сегодня был коротким, а ночь — невыносимо длинной. Среди тех моих товарищей, кто разделяет мои тревоги, ходят странные слухи: будто появился на свет некто новый, пришел тот, чей приход предсказан древними Охотниками, но не очередная битва нас ждет, а последняя.

Dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpide. Начавшаяся битва будет продолжаться до конца. Любовь моя, ты понимаешь. Я не жалуюсь. Настоящий боец не жалуется. Солнце здесь белое, песок белый и холодный, небо, не поверишь, голубое. Когда солнце опускается к горизонту, мир окрашивается в цвет твоих жвал..."


16:58 

Все самое жуткое позади… видимо сглазила, все впереди… и что эти машины прут…
Не буду о грустном.

Вы — Хищник.
Вы — Хищник.


Охотник, путешественник, ган-фрик. Вы всегда знаете, куда лучше всего поехать в это время года. Для вас очень важен корпоративный дух — вы даже в турпоездки предпочитаете отправляться с товарищами. Дома у вас висит фотография, на которой вы обнимаетесь с губернатором Калифорнии (Земля).

Пройти тест "Кто вы — Чужой или Хищник?"

10:01 



17:18 

Наконец-то!!! Повесили мне кондень, сменили монитор!!!! Теперь можно помечтать о телескопе. :shuffle:

12:31 

:beg:Свершилось!!!! Я просто летаю от счастья, мне его подарили!!! Любимый мой!!!! Огромное спасибо Котенку и Ваде!!!! :kiss::kiss:


10:32 

Мое терпение на исходе :weep2:, календарь начинает пестрить всевозможными цветами, отсчет пошел, сотрудники в недоумении, что я так усердно отсчитываю. :tongue:








15:55 

Уперла у ПЧ

01.Ваше имя?
02.Ваш возраст?
03.Одиноки ли в отношениях?
04.Любимый фильм?
05.Любимая песня или альбом?
06.Любимый исполнитель или группа?
07.Где вы живете?
08. Где учитесь? На кого?
09.Мы знакомы вне интернета?Если да, то где впервые?
10.Ваша жизненная позиция?
11.Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
12.Будете ли держать что-то от меня в секрете,если это будет в моих интересах?
13.Самое приятное воспоминание, которое касается нас?
14.Ваше самое любимое удовольствие?
15.Один интересный факт о вас?
16.Вы можете загадать три желание для себя? Что это будет?
17.Как насчет совместного приготовления пирога?
18.Страна, которая является вашим духовным домом?
19.Ваша слабость?
20.Как вы думаете, я хороший человек?
21.Ваш любимый предмет в школе/университете?
22.Любимая книга?
23.Вы изменили во мне что-либо, если бы смогли?
24.Как вам мой дизайн?
25.Самое вкусное?
26.Сигареты или алкоголь?
27.Поместите ли вы эти вопросы к себе, чтобы я могла на них ответить?
28.Вы бы хотели со мной встретиться в реальности?



14:29 

Хочу!!! Терпения не хватит!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!



Alien Vs Predator Requiem Trailer - video powered by Metacafe



13:46 

Раскрыла несколько «таинств» своего фотика, нет чтобы инструкцию внимательнее почитать, все методом проб и ошибок. Скорей бы появилась полноценная возможность испытать полученные навыки.

Дневник LadyDemona

главная