• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:40 

Последний рабочий день перед отпуском, а завтра уже предстоит дальняя дорога до моря. Не могу дождаться!!!! Сегодня конечно день полон всяких казусов, но главное продержаться. Герик вчера обиделся, как только увидел чемодан так сразу, ходит как хвостик, не сводит глаз, ворчит, это просто не возможно вынести, прям хоть билеты сдавай…
На работе хоть радует одобренный ЗЗ, за один день одобрили, бывает же такое!!!! :wow2:

16:21 

Осталось несколько дней и в субботу на поезд! ОТДЫХ!!!!! Я уже не в состоянии работать, голова занята совершенно другим… Не могу уже дождаться!
Все омрачила новость от друга, за последнее время он уже перенес две клинические смерти и самочувствие его не улучшается, эта тяжелая мысль постоянно в голове… Не нахожу себе места…

13:07 

Что бы я еще когда-нибудь заказала что-нибудь через интернет, НИКОГДА!!!!!! Это же застрелиться можно, то то у них не так то это!!! Сплошные трудности!!!! Срочная доставка, видела я такую срочную доставку, сегодня, завтра, после завтра или в субботу!!! Что это такое в конце концов!!! Больше всего убило предложение заехать к ним в магазин и забрать заказ, но при этом заплатить за срочную доставку!!!! Терпения на два дня у меня еще есть, а после… советую им не затягивать, нервы у меня расшатаны, отпуска давно не было.

16:24 

Сейчас усну от скуки, работы нет, с инета еще что-нибудь скачать уже просто совесть не позволяет, этот день словно вечность… Когда же появятся эти курсы, работать хочу, сейчас завою!



Любимый Герик.

16:00 

Снова ночевала на даче, ночью замерзла, на постели (она просто ледяная!!!) места себе не находила, такое чувство, что пыталась уснуть в морозильнике, заняв одно положение, не двигаясь ни на сантиметр, уснула уже ближе к двум, но не тут-то было, какая-та мышь начала пищать (это мягко сказано) в четыре часа утра, какой здесь сон, пожалела, что не взяла к себе кота, готовая собственноручно удушить эту тварь побрела пить чай, в надежде хоть немного согреться, печка как на зло не работала, так и слонялась от телевизора до чайника, пока не встало солнышко и хоть немного потеплело. Но результат не заставил себя ждать, заболела…

10:06 

Купила билеты, два дня беготни позади!!! Теперь и отпуск показался на горизонте!!! Точная дата уже известна!!! :ura:

15:20 

Мои бедные ножки, замучила я вас своей постоянной беготней и совершенно не приспособленной для подобного обувью, опухли и гудят… :weep3: Скорей бы домой. Гидромассажная ванночка для ног… Раслабуха…

10:52 

Хочу в кино… Может забить на работу? :thnk: Не, этот номер не пройдет. Пойду-ка я завтра, сейчас только нужно жертву подыскать. :evil:

16:00 

Сколько можно… Видите ли мои вид отвлекает от работы, не смотри на вырез, хватит ночевать в районе моего бюста, уткнись в монитор в конце концов где тебе и положено быть, ну подумаешь, жарко мне! Дали зарплату, пойду прикуплю что-нибудь более закрытое, паранджу например.

15:35 

Как же сегодня хорошо, солнышко… До отпуска чуть меньше двух месяцев. :hash2:

12:25 

Грустно как-то, даже не радует долгожданный новый монитор на работе…

12:42 

Обидно просто сил нет, наш новый директор, какой-то реформатор, переселяет нашу группу в другой кабинет, не знаю как мы там будем ютиться, просто выкидывают как котят. :obida: А все ради того, чтобы посадить здесь других людей… Отрывают буквально от источника необходимой для работы информации. Буду собирать свои немногочисленные вещички и подальше от него, другой кабинет, ну и пожалуйста. :nafig:

17:57 

Если еще что-нибудь случиться… напьюсь...

Когда наконец будет конец неприятностям и наступит спокойствие, наверное только когда мне поднимут зарплату или я возьму отпуск.
Сон дурацкий приснился, это практически мой «ужастик», который как правило сниться каждый месяц, только в разном выражении, очень давит на психику.
Так еще узнала, что подруга в аварию попала, лежит в больнице с сотрясением мозга, переломом руки и носа…
Вчера у другой диплом накрылся, ходит вся убитая, комп просто решил, что больше не намерен открывать папочку, а за чем? Вот скотина!!!

Ладно… скоро уже май, надеюсь все неприятности останутся в этом месяце, а май порадует не только долгожданным теплом, но и новостями.

17:09 

Все-таки находятся личности, которые и в такое трудное время, когда приходиться работать на износ и выходить даже в выходные, способны испортить настроение так, что дальше просто некуда!!! :fire: Итак зверею, на всех скоро буду бросаться и еще ненароком загрызу (ну некоторых может умышленно), так еще один гений выискался, вместо того чтобы помочь хоть ненадолго переключиться на что-нибудь кроме работы, разозлил, что просто сил нет!!!!!!!!!!! Р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!! :md:

15:07 

Приобрела контактные линзы, никак не могу к ним привыкнуть, сегодня на работу опоздала, только потому что никак не могла их одеть. Глазки болят… Зато какие впечатления, и естественно привычка, все время хочется поправить очки, которых нет. :tease4:

11:27 


В субботу все же посетила конференцию, о чем не жалею. С погодой не очень повезло, к автобусу меня подвезли за полтора часа до отправления, так еще и само место посадки было указано не верно, нервишки потрепали, плюс замерзла. По прибытию в отель началась кутерьма регистрацией, и как всегда я была в списках, но вот моей таблички так и не нашли, видимо я оказалась особенной. читать дальше

13:26 

Два дня без начальника, а я уже начинаю чувствовать как подступает лень… :sleep: Не смотря на то, что приходиться работать и за себя и за него… Что же будет когда он уйдет на месяц!?!?!? :shy2:

18:12 

В раздумьях…

Не знаю… Ехать мне на конференцию или забить…?! Угнетает время сбора, все-таки суббота, спать-то хочется. С другой стороны будет банкет, вечеринка с обширной развлекательная программа, барбекю, игры какие-то, призы и какой-то загадочный «Русский Гамбит», интересно, что они имели ввиду под этим загадочным гамбитом….
Но с другой стороны, не высплюсь, все это дело закончиться поздно и, в конце концов, не надо забывать, что это конференция, которая займет первую половину дня, я просто на ней усну от скуки, а что еще хуже, одеть прямо-таки нечего, а зарплату все никак не выдают!!!
Не знаю…. Есть еще несколько факторов против… Но вечеринка, это так соблазнительно… А-а-а-а!!! Помогите!!! Я не знаю что делать…. :nope:




Вопрос: Стоит ли ехать?
1. Конечно же да!  2  (50%)
2. Что ты там забыла?  2  (50%)
Всего: 4
16:46 

Устала… :hang: Целый день борюсь с таможней, перед глазами кипа бумаг, от ее вида становиться жутко, а усталость уже берет свое. Работать за себя и начальника совсем не просто, особенно в нынешних условиях. :crazy: Сейчас бы шоколадку или еще чего-нибудь вкусненького… Пожалуй забью на все до завтрашнего дня и буду бездельничать. :alles:

18:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник LadyDemona

главная