Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

Обидно просто сил нет, наш новый директор, какой-то реформатор, переселяет нашу группу в другой кабинет, не знаю как мы там будем ютиться, просто выкидывают как котят. :obida: А все ради того, чтобы посадить здесь других людей… Отрывают буквально от источника необходимой для работы информации. Буду собирать свои немногочисленные вещички и подальше от него, другой кабинет, ну и пожалуйста. :nafig:

17:57 

Если еще что-нибудь случиться… напьюсь...

Когда наконец будет конец неприятностям и наступит спокойствие, наверное только когда мне поднимут зарплату или я возьму отпуск.
Сон дурацкий приснился, это практически мой «ужастик», который как правило сниться каждый месяц, только в разном выражении, очень давит на психику.
Так еще узнала, что подруга в аварию попала, лежит в больнице с сотрясением мозга, переломом руки и носа…
Вчера у другой диплом накрылся, ходит вся убитая, комп просто решил, что больше не намерен открывать папочку, а за чем? Вот скотина!!!

Ладно… скоро уже май, надеюсь все неприятности останутся в этом месяце, а май порадует не только долгожданным теплом, но и новостями.

17:09 

Все-таки находятся личности, которые и в такое трудное время, когда приходиться работать на износ и выходить даже в выходные, способны испортить настроение так, что дальше просто некуда!!! :fire: Итак зверею, на всех скоро буду бросаться и еще ненароком загрызу (ну некоторых может умышленно), так еще один гений выискался, вместо того чтобы помочь хоть ненадолго переключиться на что-нибудь кроме работы, разозлил, что просто сил нет!!!!!!!!!!! Р-р-р-р-р!!!!!!!!!!!!!! :md:

15:07 

Приобрела контактные линзы, никак не могу к ним привыкнуть, сегодня на работу опоздала, только потому что никак не могла их одеть. Глазки болят… Зато какие впечатления, и естественно привычка, все время хочется поправить очки, которых нет. :tease4:

11:27 


В субботу все же посетила конференцию, о чем не жалею. С погодой не очень повезло, к автобусу меня подвезли за полтора часа до отправления, так еще и само место посадки было указано не верно, нервишки потрепали, плюс замерзла. По прибытию в отель началась кутерьма регистрацией, и как всегда я была в списках, но вот моей таблички так и не нашли, видимо я оказалась особенной. читать дальше

13:26 

Два дня без начальника, а я уже начинаю чувствовать как подступает лень… :sleep: Не смотря на то, что приходиться работать и за себя и за него… Что же будет когда он уйдет на месяц!?!?!? :shy2:

18:12 

В раздумьях…

Не знаю… Ехать мне на конференцию или забить…?! Угнетает время сбора, все-таки суббота, спать-то хочется. С другой стороны будет банкет, вечеринка с обширной развлекательная программа, барбекю, игры какие-то, призы и какой-то загадочный «Русский Гамбит», интересно, что они имели ввиду под этим загадочным гамбитом….
Но с другой стороны, не высплюсь, все это дело закончиться поздно и, в конце концов, не надо забывать, что это конференция, которая займет первую половину дня, я просто на ней усну от скуки, а что еще хуже, одеть прямо-таки нечего, а зарплату все никак не выдают!!!
Не знаю…. Есть еще несколько факторов против… Но вечеринка, это так соблазнительно… А-а-а-а!!! Помогите!!! Я не знаю что делать…. :nope:




Вопрос: Стоит ли ехать?
1. Конечно же да!  2  (50%)
2. Что ты там забыла?  2  (50%)
Всего: 4
16:46 

Устала… :hang: Целый день борюсь с таможней, перед глазами кипа бумаг, от ее вида становиться жутко, а усталость уже берет свое. Работать за себя и начальника совсем не просто, особенно в нынешних условиях. :crazy: Сейчас бы шоколадку или еще чего-нибудь вкусненького… Пожалуй забью на все до завтрашнего дня и буду бездельничать. :alles:

18:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:49 

Ножка бо-бо… еле хожу, а все по своей глупости пяточку распорола… А-а-а… не могу больше, отвезите меня домой, не дойду. :inv:

11:03 

Позор… опоздала на работу на час!!! А все из-за того, что по неизвестной причине на полтора часа перекрыли выезд из города!!!! Зла не хватает и слов просто нет!!! :rage: Все, снова перехожу на электрички!!! Иначе уволят…

21:34 

Несколько фоток, не скажу, что самых лучших. Несколько фоток, не скажу, что самых лучших.
читать дальше




14:56 

После возвращения никак не могу прийти в себя, просто обессилили, все силы были брошены на осмотр города, а теперь засыпаю на ходу. :yawn:

10:22 

Скоро уже ехать… а я совсем разболелась. :ill: Не везет просто… :weep2:

16:39 

Ура!!! :ura: Все мучения касательно подготовки к поездке закончились!!! После долгих часов ожиданий, многочисленных звонков и поездок, даже не вериться, что уже все. Отдельное спасибо Котенку за героическое терпение! :woopie:

13:52 

Сил моих больше нет…устала, делаю глупые ошибки. Хочу в ОТПУСК!!! :hang: Хоть какой, хотя бы на несколько дней подальше от всего. :weep3:

13:38 

На мне видимо сказывается первый день весны. О чем я думаю… :shy: Сегодня пока шла всех мужчин впереди идущих рассмотрела, и что самое интересное, что мое мнение о них складывалась только от восприятия лишь одной точки, и все думала, что же за мода такая, не нравятся мне эти жутко висящие джинсы, словно кто-то кое-куда не добежал, ну ужасно просто…. И даже теперь в голове ерунда всякая… Все пойду работать!!!

Котик, я тебя уже исправно ругаю :abuse: , скоро словарный запас исчерпаю!!! Я с ТОБОЙ, ДЕРЖИСЬ!!!!

15:35 

Что-то на меня нашла хандра по былым денькам, а ведь сама в этом виновата, не нужно было вчера вдаваться в воспоминания… теперь вот сижу и мечтательно разглядываю потолок в непродолжительные перерывы…. Тьфу ты!!! Сейчас ошибок наделаю, хватит уже витать в облаках!!! :fls:

10:33 

Вчера устроила себе просмотр оставшихся серий своего любимого сериала, сил не хватило, сегодня засыпаю за столом. Поскорей бы вечер, домой охота… к тому же хочется наконец досмотреть и взяться за другой… А еще хочется книжку дочитать… Времени ни на что не хватает. :emn:
А ведь еще картина стоит не доделанная! (что это меня сегодня прям пробрало) :kto:


20:03 

Что за дни такие выдались… То одно, то другое… Мой организм совсем не вынес этой напряженки и мстит мне второй день :ill2: , не хочу болеть!!!! Срочно нужен отдых!!!

Дневник LadyDemona

главная