• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

Засыпаю на ходу, что мне вчера не спалось, в попытках что-нибудь изобразить, совсем забыла о времени… Пол царства за подушку… :sleepy:

14:54 

Ура!!! :ura:
Я купила себе новый комп!!! :type: Пришлось потратить целый день в поисках комплектующих и сборки :help: , но это того стоило!!! :ura:
Только вот одно смущает, как протянуть до следующей зарплаты. :conf3:

11:49 

Как мне надоели эти пробки и давка в транспорте… Сегодня после этого «побоища» приехала вся чумазая, ноги отдавили, так и хотелось одного мужика с подножки спустить!!!!!!!! :maniac: Спокойствие… главное спокойствие. :chill:

17:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:21 

Стою на остановке, никого не трогаю, тут привязывается один… И понеслось… Почему автобус опоздал, еще немного и я кого-нибудь пихнула на дорогу. Среди всего сказанного сразило только одно, такого «комплимента» в свой адрес я еще не слышала, «Мадам Брошкина», меня просто смех разобрал. :lol:

23:20 

Дело было вечером, делать было нечего… Действительно нечего взялась за карандаш и ничего путного не вышло… Эх где же мое вдохновение…


16:16 

Ну вот... Краской нафунькали... аллергия, вся чешусь. Гады!!!!! Что за краску такую вонючую купили, поэкономили!!!!!!!!!!!!! :-(

13:36 

Ненавижу пробки!!!!!!!!!! Достали!!!!!!!!!!!!!
… Самое обидное торопилась, а за чем, работы почти нет, вот теперь сижу и рисую свою лампу и комп… делать все равно пока нечего.

09:29 

Скорей бы зарплата… Денежки нужны позарез, а еще так долго ждать!
Когда же кончиться эта череда неудач и разочарований!? Зла уже не хватает! :fury:
Дайте мне листик, куда они все подевались, дайте душу отвести.

13:49 

Холодно… замерзаю, из кабинета просто не ногой, в коридоре просто дубак. :campfire:

21:23 

Сегодня пыталась отвлечься от грустных мыслей, съездила в гости, на волейбол… Но ничего не помогло. Обида гложет душу. :weep:

21:20 

Меня обвинили в том, что я не делала… Сделав из меня монстра какого-то… Мне очень больно… Хочу быть стервой!!! Почему я не могу ей быть… За что все это… !!!!!!!!!!

01:34 

Не знаю что и думать, повезло мне или нет… :hmm:
На работе уговорили съесть кусочек тортика, в результате я опоздала на служебный автобус , делать было не чего, пришлось воспользоваться общественным транспортом, но подойдя к остановке и чертыхнувшись в след уезжающему автобусу, решила идти пешком, все равно потом пересаживаться на другой, да и вдалеке пробка была… Ну да ладно, пустившись в свой поход, попутно отскакивая от пи… уродов :wdpkr: , которые решили продвинуться на несколько метров за сет тротуара, я неожиданно обнаружила для себя, что обогнала уехавший автобус, и уже поравнялась с предыдущем, а потом и еще одним, а в итоге и прошла свой служебный, который безнадежно увяз в пробке. Ноги конечно гудят жутко, дорога была не из приятных, одни горки и ветер с дождем, всяких … отморозков (ну зла на них просто не хватает :maniac: ), но у меня было время подумать о своих проблемах, да и домой я быстро добралась.
Только теперь страдаю от бессонницы… :zzz: ( додумалась, нужно меньше думать и капаться в своей жизни). :hang:

16:18 

Сегодня была участником небольшого ДТП, чуть не опоздала на работу, самое обидное, что сегодня ехала раньше. :bull: Боялась опоздать из-за пробки, в итоге пока были разборки, автобус с девяткой перегородили две полосы и уже «мы» создавали жуткую пробку. :smirk:
Потрепав нервы и добравшись до своего рабочего места сразу же погрузилась в дела с головой, на данный момент уже ничего не соображаю, хочу на улицу, свежий воздух… мечта. :lol2:

11:51 



11:36 

Сегодня ничего не хочу делать, а на столе лежит целая кипа бумаг… :hang:
Не хочу, обленилась, настроения нет!!!
Сижу и тупо смотрю в окно, на золотую листву деревьев и высокое сухое дерево с тремя зелеными соснами посреди этого золотистого моря берез, в то время как окружающие работают. Не рабочее сегодня настроение.

17:32 

В душе как-то совсем погано… Ненавижу ложь, а сейчас особенно остро чувствую, что кое-кто мне врет!!!
Где же ты мое спокойствие…? Я уже начинаю забывать, что это такое. Все… делаю крен и возвращаюсь в свой депрессняк с головой.

12:41 

Работы МОРЕ!!! Не на что времени не остается.
Так еще на днях стала свидетелем жуткой картины, которая не выходит у меня из головы.

11:44 

Уф… Ну и понедельник… Глаза утром еле открыла, мой сон составлял всего 2 часа, лучше было вообще не ложиться. Еле передвигая ноги, пересиливая желание поспать добралась до остановки, дождалась автобуса и… понеслась, ПРОБКА!!! Да еще какая!!! :wow: Не… завтра воспользуюсь электричкой!!!! Пришлось бежать такой кросс до самой работы…!!! И опоздала на час. :bull:
Да и суббота выдалась во второй половине дня еще та, довели, консультанты хреновы!!!! Им говоришь одно, а они тебе другое, уже кричишь, что не собираешься экономить, просто подберите то, что хочу, а они все о том же…. Достали!!!!:apstenu:
Ну прихоть у меня такая, в конце концов я покупатель!!!! :abuse:
В итоге за несколько последних дней, самой удачной выдалась пятница, хоть и 13 число. :up:

10:21 

Мысль о необходимости нового компа приходит все чаще, только вот где столько денег взять… :wow: Придется воспользоваться услугами кредита, хотя не очень то и хочется.

Дневник LadyDemona

главная