Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:54 

Мой сегодняшний путь до работы вызывает истерический смех, уже давно так не смеялась. :lol2: Хорошо, что Кольку встретила, он сам от смеха умирал. :five: Завтра нужно будет постараться выйти с ним одновременно, настроение поднимется на целый день и никакая сволочь его не испортит, но разве что очень постарается. :nunu:

19:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:19 

Сегодня повторилась до боли знакомая ситуация, кому после этого можно доверять? Но видимо раньше я слишком часто мучилась по этому поводу и в этот раз осталась только обида, без горестных слез. :depress2: :obida:
Завтра пойду на работу и все придет в норму, будет время забыться. :trud:

21:19 

Заказали на кухню новую плиту, завтра привезут, чувствую ближайший месяц буду получать удовольствие от готовки, пока не надоест. :D Только одно интересно, куда деть старую?
читать дальше

16:11 

Дали время отлежаться и подправить здоровье, но лучше особо не стало, по крайней мере отдохнула и выспалась.
Только настроение на нуле, тому есть причина и не одна.


09:31 

Ну вот заболела, этого еще не хватало… :ill:
И в очередной раз убедилась, язык – это враг мой, да еще какой! :shuffle:

18:47 

Сижу на работе не потому что хочется, или дел много, а все из-за гадкого автобуса, который не приехал. А-а-а… Хочу домой!!!! :weep2:
А самое гадкое, я уже отметилась на выходе, и теперь мой очередной, только уже вынужденный подвиг не в счет… :mad:

11:57 

После очередной декларации с до боли знакомыми названиями, находясь в жутком расположении духа или проще говоря в полной депре, появилось неожиданное желание напиться, хотя я этого не люблю, и забить на всех, достали!!!! :depr: Под соседним столом соблазнительно проглядывается коробочка Asti… :hmm: Не… такие мысли к хорошему не приведут, у кого-нибудь есть конфетка, желательно не одна, где этот несчастный гормон счастья, хочу шоколадку!!!!!!!! :crazy:

13:09 

Проперло посмотреть кино…




Ну надо было же так извратиться!! :lol2:


читать дальше


11:32 

Засыпаю на ходу, что мне вчера не спалось, в попытках что-нибудь изобразить, совсем забыла о времени… Пол царства за подушку… :sleepy:

14:54 

Ура!!! :ura:
Я купила себе новый комп!!! :type: Пришлось потратить целый день в поисках комплектующих и сборки :help: , но это того стоило!!! :ura:
Только вот одно смущает, как протянуть до следующей зарплаты. :conf3:

11:49 

Как мне надоели эти пробки и давка в транспорте… Сегодня после этого «побоища» приехала вся чумазая, ноги отдавили, так и хотелось одного мужика с подножки спустить!!!!!!!! :maniac: Спокойствие… главное спокойствие. :chill:

17:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:21 

Стою на остановке, никого не трогаю, тут привязывается один… И понеслось… Почему автобус опоздал, еще немного и я кого-нибудь пихнула на дорогу. Среди всего сказанного сразило только одно, такого «комплимента» в свой адрес я еще не слышала, «Мадам Брошкина», меня просто смех разобрал. :lol:

23:20 

Дело было вечером, делать было нечего… Действительно нечего взялась за карандаш и ничего путного не вышло… Эх где же мое вдохновение…


16:16 

Ну вот... Краской нафунькали... аллергия, вся чешусь. Гады!!!!! Что за краску такую вонючую купили, поэкономили!!!!!!!!!!!!! :-(

13:36 

Ненавижу пробки!!!!!!!!!! Достали!!!!!!!!!!!!!
… Самое обидное торопилась, а за чем, работы почти нет, вот теперь сижу и рисую свою лампу и комп… делать все равно пока нечего.

09:29 

Скорей бы зарплата… Денежки нужны позарез, а еще так долго ждать!
Когда же кончиться эта череда неудач и разочарований!? Зла уже не хватает! :fury:
Дайте мне листик, куда они все подевались, дайте душу отвести.

13:49 

Холодно… замерзаю, из кабинета просто не ногой, в коридоре просто дубак. :campfire:

21:23 

Сегодня пыталась отвлечься от грустных мыслей, съездила в гости, на волейбол… Но ничего не помогло. Обида гложет душу. :weep:

Дневник LadyDemona

главная