• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

Ненавижу пробки!!!!!!!!!! Достали!!!!!!!!!!!!!
… Самое обидное торопилась, а за чем, работы почти нет, вот теперь сижу и рисую свою лампу и комп… делать все равно пока нечего.

09:29 

Скорей бы зарплата… Денежки нужны позарез, а еще так долго ждать!
Когда же кончиться эта череда неудач и разочарований!? Зла уже не хватает! :fury:
Дайте мне листик, куда они все подевались, дайте душу отвести.

13:49 

Холодно… замерзаю, из кабинета просто не ногой, в коридоре просто дубак. :campfire:

21:23 

Сегодня пыталась отвлечься от грустных мыслей, съездила в гости, на волейбол… Но ничего не помогло. Обида гложет душу. :weep:

21:20 

Меня обвинили в том, что я не делала… Сделав из меня монстра какого-то… Мне очень больно… Хочу быть стервой!!! Почему я не могу ей быть… За что все это… !!!!!!!!!!

01:34 

Не знаю что и думать, повезло мне или нет… :hmm:
На работе уговорили съесть кусочек тортика, в результате я опоздала на служебный автобус , делать было не чего, пришлось воспользоваться общественным транспортом, но подойдя к остановке и чертыхнувшись в след уезжающему автобусу, решила идти пешком, все равно потом пересаживаться на другой, да и вдалеке пробка была… Ну да ладно, пустившись в свой поход, попутно отскакивая от пи… уродов :wdpkr: , которые решили продвинуться на несколько метров за сет тротуара, я неожиданно обнаружила для себя, что обогнала уехавший автобус, и уже поравнялась с предыдущем, а потом и еще одним, а в итоге и прошла свой служебный, который безнадежно увяз в пробке. Ноги конечно гудят жутко, дорога была не из приятных, одни горки и ветер с дождем, всяких … отморозков (ну зла на них просто не хватает :maniac: ), но у меня было время подумать о своих проблемах, да и домой я быстро добралась.
Только теперь страдаю от бессонницы… :zzz: ( додумалась, нужно меньше думать и капаться в своей жизни). :hang:

16:18 

Сегодня была участником небольшого ДТП, чуть не опоздала на работу, самое обидное, что сегодня ехала раньше. :bull: Боялась опоздать из-за пробки, в итоге пока были разборки, автобус с девяткой перегородили две полосы и уже «мы» создавали жуткую пробку. :smirk:
Потрепав нервы и добравшись до своего рабочего места сразу же погрузилась в дела с головой, на данный момент уже ничего не соображаю, хочу на улицу, свежий воздух… мечта. :lol2:

11:51 



11:36 

Сегодня ничего не хочу делать, а на столе лежит целая кипа бумаг… :hang:
Не хочу, обленилась, настроения нет!!!
Сижу и тупо смотрю в окно, на золотую листву деревьев и высокое сухое дерево с тремя зелеными соснами посреди этого золотистого моря берез, в то время как окружающие работают. Не рабочее сегодня настроение.

17:32 

В душе как-то совсем погано… Ненавижу ложь, а сейчас особенно остро чувствую, что кое-кто мне врет!!!
Где же ты мое спокойствие…? Я уже начинаю забывать, что это такое. Все… делаю крен и возвращаюсь в свой депрессняк с головой.

12:41 

Работы МОРЕ!!! Не на что времени не остается.
Так еще на днях стала свидетелем жуткой картины, которая не выходит у меня из головы.

11:44 

Уф… Ну и понедельник… Глаза утром еле открыла, мой сон составлял всего 2 часа, лучше было вообще не ложиться. Еле передвигая ноги, пересиливая желание поспать добралась до остановки, дождалась автобуса и… понеслась, ПРОБКА!!! Да еще какая!!! :wow: Не… завтра воспользуюсь электричкой!!!! Пришлось бежать такой кросс до самой работы…!!! И опоздала на час. :bull:
Да и суббота выдалась во второй половине дня еще та, довели, консультанты хреновы!!!! Им говоришь одно, а они тебе другое, уже кричишь, что не собираешься экономить, просто подберите то, что хочу, а они все о том же…. Достали!!!!:apstenu:
Ну прихоть у меня такая, в конце концов я покупатель!!!! :abuse:
В итоге за несколько последних дней, самой удачной выдалась пятница, хоть и 13 число. :up:

10:21 

Мысль о необходимости нового компа приходит все чаще, только вот где столько денег взять… :wow: Придется воспользоваться услугами кредита, хотя не очень то и хочется.

11:28 

Заболела… :ill: Дали один день отлежаться дома, но особо не помогло… Ничего не соображаю, сейчас дел наделаю… Нужно собраться. :susp:

14:37 

Таможня дает добро!!! :kiss: И это действительно так, подарочек!!!! От них не ожидала!!!! Спасибо!!!! Ой напьюсь… :ura:

00:04 

Совсем скоро мой ДР, но мне совсем грустно… Сколько сегодня пришлось выслушать гадостей по дороге домой… Чувствую себя совсем подавленной и разбитой. Завтра рано вставать, а сон все никак не приходит. Заснешь тут, когда в голове такое твориться. :bang:


15:50 





Котен, это по твою душу. ;-)

13:58 

На душе как-то совсем погано… Может это сказывается усталость, хотя нет, причина далеко не в этом… :depress2:

14:28 



07:32 

Выходные прошли как никогда!
Мне подарили новый телевизор!!!!!! Хотя до моего ДР еще рановато, воскресенье же преподнесло новый подарок, новенький компьютерный стол и стеллаж. В итоге все выходные сопровождались разбором настоящего погрома после всевозможных перестановок…
Ну а рабочая неделя началась как никогда рано… Иду по улице, темень, вдалеке мерцает одинокая звезда, прорвавшаяся каким-то образом через пелену облаков… Чувствую что меня подняли, но явно не разбудили, включив автопилот добралась до автобуса, а там и до второго, пробираясь по улочке до работы, какой-то … заразе, взбрело в голову отключить освещение… Так в потемках я добралась до родных ворот, а теперь пытаюсь побороть сон….

Дневник LadyDemona

главная