• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:00 



09:23 

Проснулась с мыслью, что ничего не хочу, это чувство продолжает меня преследовать, ощущаю себя абсолютно безвольной куклой… Чуть не расплакалась в автобусе… да и дороги до работы совсем не помню… День не задался. Настроение полный ноль. :(

09:15 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:05 

Похоже я втягиваюсь в трудовой процесс, сегодня имела весьма удачный разговор с начальником. И главное, что не было нервозности, сама не знаю откуда такая смелость взялась, но больше это смахивает на пофигизм. :tease4:

09:24 


08:41 

Что-то не везет мне в последнее время, только в воскресенье переустановила систему, забив на плохое самочувствие и температуру. Пол недели к компу никто не подходил, времени не было… И вот вчера папкин дорвался, вернувшись домой я узнала, что он умудрился запороть систему за несколько часов!!!!!!!!! Бедный мой комп!!!!! :hang:
…Эх, вчера купила очередной сериал, свою давнюю мечту, «Вавилон 5», но теперь мне стало еще интереснее, когда я умудрюсь посмотреть его, досмотреть «Звездные врата» и переустановить систему?! К тому же протаскала несчастного Котенка по магазинам до самого вечера. ( Прости, Котен!!!!!!!!!!!!!! Каюсь!!!!!!!!!!!! :beg: ) Хотя этот же Котенок умеет меня раскручивать как никто другой… :thnk:
Но ко всему, сколько я потом ночью не крутилась, сон так и не желал приходить, оставшись в темноте наедине со своими мыслями, мне стало совсем фигово… А итог был один, беготня утром по квартире, с криком «Я проспала!!». :alles:
Единственное, что вызвало у меня сегодня улыбку, это маленькая девочка, которая купила конфет и радостно положила их перед уличным псом. ;)

15:20 

Сегодня на работе настоящий сумасшедший дом, все носятся, суетятся, ругаются, полный срач… Голова уже кругом… :hang:
О каком вдохновении может быть речь, уже 2 часа мучаю лист и ничего толкового не выходит.
Даже мысль о зарплате не приносит должного удовольствия.
Настроение на нуле. :-(


12:51 

Кажется заболеваю… совсем не во время. :ill:

14:37 

Моим мучениям нет конца… Когда же все это кончиться? И все началось как я осталась одна, сразу все подвалило… :-(

09:03 

Вчера мне докупили оставшиеся диски «Звездных врат», но счастья от этого мало, мне еще с неделю сидеть в полном…

17:57 

И я хочу кушать, за целый день ничего во рту не было, даже ничего не пила… А еще сидеть и сидеть, сегодня день будет длинным. :-(

16:54 

Сегодня самый ужасный день, а все началось с вчерашнего вечера, когда накрылся мой многострадальный комп.. Сегодня же невезуха началась с самого начала дня, в автобусе чудом отпустили, видите ли у них сдачи не было, на втором автобусе удалось проехать только благодаря сотруднице из другой фирмы в нашем здании, мой проездной вымок и порвался, а мелкой купюры не было. После мне предстоял полет на пандусе, теперь синяк поставила… А потом… беготня, ругань, влетела так, что мало не покажется, гоняли по черному… нервы сдают… Интересно, когда меня уволят?… И вот снова, снова на меня орут, уже вторая декларация!!!!!!!!! Но в ней все ВЕРНО!!!! Я это знаю ТОЧНО!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!! Если меня сегодня придавит погрузчиком, не удивлюсь. СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ, ДОКОНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

09:09 

Прощай лето… как будто тебя и не было… эх, ждешь его ждешь… :-(
С первым сентября!!!
(Хотя для некоторых это совсем и не радостно)








08:44 



08:32 

Какое уже утро мне откровенно не везет, обязательно что-нибудь случается стоит только встать, в результате я не успеваю на электричку… Сколько уже можно, не проспишь, так на тебе… Это не справедливо. :weep3:

13:03 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:16 

В выходные спустила остаток денежных средств на шмотки, решила побаловать себя, в конце концов я это заслужила. ;-) Главным вложением стала «Felina»! :ura:

10:02 



09:53 

Сегодня день не задался с самого начала, выходя из дома я чуть не навернулась, потом не могла купить проездной и журнал, потом вырубилась сеть на работе и все мягко говоря встало, затем сломалась молния… и все продолжается в этом духе, надеюсь хоть хуже не будет. :fire:

11:53 

Я так и думала, сонливость взяла вверх… Меня хватило только чтобы достать кисти. :-(

Дневник LadyDemona

главная