• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

А вот и Кай.
789 by Elena, on Flickr

00:19 

Снова пытаю комп... и тот начинает глючить, посылая меня все дальше.
Итог на сегодня... эх даже спросить не у кого, здесь никого и нет... ладно, в итоге получилось несколько картинок в разных цветовых решениях, что лучше не знаю. Да есть ли вообще здесь что-то хорошее.










16:31 

Пытаюсь поднять себе настроение.

Мои косоручки в очередной раз пытают комп, нужно же настроение себе поднять.

16:27 

Тем временем подтянулся один долгожданный товарищ. Очень порадовал качеством исполнения.











В моей голове играет музыка... каждый раз когда смотрю на него "слышу" лишь одно... sweet dreams... фильм так себе... но этот персонаж просто захватил разум.

10:35 

Собралась с силами, делаю прикидки и продолжаю расчеты. Пока пытаюсь освоить плетение кольчуги. Первые кольца уже сделаны, вооружилась молотком и плоскозубцами))) Путаюсь в процессе самого плетения. До сих пор не решила какой образ хочу сделать, попутно работаю над двумя, кольчуга, это то что их объединяет. Но это все для Геральта.
Касательно Дугала, здесь история другая))) Сшила ему штаники... получилось очень даже прилично... НО МАЛЫ! Блин.... Для второго подхода нужно собраться, а сперва дойти до магазина за новой тканью. Так как аутфит на SID в некоторых местах приходиться наращивать ремни (вообще был риск брать SID на не малый EID... но так хотелось))), но здесь... О ЧУДО, на глаз угадала в магазине искомые кнопки.... Но все бы ничего, всплыла вторая засада, обувку нужно сменить, заказанные руки еще задерживаются, на парик нужна фурнитура....
А еще хочу JID девушку... но иплы и здесь преподнесли сюрприз... мою мечту снимут с производства раньше, чем я наскребу на нее.((((

Ну и еще о грустном... девушка, взявшаяся за мой заказ, предпочитает хранить молчание, вообще вся эта история доставляет мне сомнительное удовольствие, приятное ожидание сильно омрачено. Начинаю вообще жалеть, что поленилась и доверилась другому в реализации своих планов. :-(

23:38 

В полку прибыло)))

Теперь у меня появилась очередная хотелка! Вообще, с ужасом понимаю, я дорвалась... :lol2: Но что делать?
В общем, поселился у меня йорик любимого ведьмака, а это значит, что пора задуматься над образом, да и тело бы не мешало прикупить. :hang:

16:38 

И еще раз кастомный Пингвин.

Ручки до него добрались, а в них оказался фотик)))
691

69

6912

69122

69223

6922

12:13 

ЗАВЕРШЕНЫ!!!!!!!!!!!

626 by Elena, on Flickr
690 by Elena, on Flickr
691 by Elena, on Flickr
692 by Elena, on Flickr

00:06 

Каска завершена. Пришлось осваивать швейную машинку, то что казалось легко... на самом деле лишь так казалось. Также появилась разная мелочёвка.
Теперь Гатс в обществе Каски и Пака.









17:56 

Продолжаю учиться в свободные минуты. Получается... ужасно.

23:41 

Приплыли, я купила Ladoll, это что-то страшное назревает. Что меня сподвигнуло не знаю, так же как и боюсь предположить что в результате получиться.

15:03 

Процесс пошел. Первый шаг, стенд, выполнено! :ura:
Второй шаг, аутфит, найден мастер, берусь за свою половину... впереди столько всего))) Но он в работе!!! А что может быть приятнее.:hash2:
Шаг третий, прикупить новые руки... сложнее, но выполнимо.

18:03 

Вот так всегда, ждешь... ждешь, только расслабишься и на тебе! В один день. Оплата не проблема, только банк подкачал, специально ведь в выходные ездила, в итоге, мол все нужно по телефону делать... звоню, а не тут то было! Снова нужно ехать в банк. :hang: Бля!!!! Но мне нужна эта услуга сейчас!!!!!!!!!!!!

18:06 

Думаю... а стоит ли прощать? Ведь это ничего не изменит.

09:02 

ГАТС

Доделан!
_DSC1173
_DSC1183
_DSC1185
_DSC1186
_DSC1164

09:52 

Вот и подошла я к своему новому временному отрезку пути. Но за последние годы это событие перестало быть радостным, потеряв былую значимость за бытом и семейными нуждами. Иногда чувствую себя подавленной, словно забытой, в душе сидит обиженный ребенок.
Вчера часть дня на работе просидела на столе... да, да, именно на столе. Вернувшись, мне вернули должность, а вот с местом беда, даже стула не нашлось, сидела на столе и ждала когда освободится хоть какое-то. Интересно, сегодня буду опять сидеть? Вот куплю торт и сяду рядом на стол. Вообще есть предчувствие, что все забыли о моем ДР, скоро это узнаю.

10:29 

Посмотрела я наше говнище под названием "Диггеры"... ну я конечно все понимаю, денег нет, опыта мало... Но какого ХРЕНА!?!?! Какого хрена, я вас спрашиваю?!?!?! Словно смотришь индийское кино... где под музыку из Властелина колец, показывают перестрелку... А здесь... Блин, фантазии не хватило... Рык хищника... твою мать...

21:28 

Промежуточный итог

Новый Гатс изъят из коробки, его быстрые фотки.




Тот что в работе, сделано уже много, плюс пересажена вторая голова от нового.




20:59 

Первый рабочий день после трехлетнего перерыва... прошел он прямо-таки из ряда вон плохо. Было такое странное чувство, словно все родное и чужое. Все поменялось и все поменялись. Прибываю в состоянии какого-то шока. Пока вспомнить куда припрятала свои таблеточки... нервишки стоит лечить.

19:45 

Несколько раз сегодня пыталась сделать небольшой элемент аутфита. Дело дрянь, никак не ладиться, перепробовала несколько вариантов, пока остановилась на одном, немного бредовом, но это выход из тупика. Посмотрю как схватиться.
Обидно, купила золотую краску в баллоне, но очень похоже, что она как вариант здесь не к месту, нужно было брать акриловый лак, я чайник и не отрицаю.

Дневник LadyDemona

главная