• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

Настроение так себе. Самооценка медленно скользит вниз. Сегодня сыграл еще один фактор, немного неожиданный. Похоже я слишком "высокого мнения" о себе... Но, видимо правы те, кто всегда норовит "обломать крылья", нефиг... нефиг...
Из наболевшего, вчера первый день пребывания в ДС особо не сложился, посмотрим, что будет сегодня. А время неумолимо тикает, осталась почти неделя до дня "Х".

11:41 

Нужно взять себя в руки.

Уже которую ночь сниться сон, что пришло время выходить на работу, первый рабочий день, а я ничего не помню, вообще, ничего не получается... ощущаю себя полной дурой, в итоге увольняют. Блин! Вот сущий кошмар для меня, а ведь через каких-то две недели мне и впрямь выходить. Еще эти смены, из всех подходит лишь одна, точно попрут. Нервишки шалят. Еще с этим садом, две недели адаптации, если не месяц, это же подстава.

18:07 

Тут что-то нашло.

Видимо у меня отложенный весенний синдром, пребывая в отвратительном настроении и воспользовавшись свободной минуткой, решила достать любимых из-за стекла... и вот как-то так получилось... :nope:
Даже стыдно как-то... :pink:

_DSC0059-22

_DSC00700

_DSC00933

_DSC0098

_DSC01057 (2)

_DSC01088

09:10 

Сегодня я потеряла лучшего друга... Гера умер... мой любимый пес, мой старичок...

10:45 

Уже вторые выходные выбираемся на природу, а главное, что настоящий "оазис" не так уж и далеко от дома. За прогулку постоянно натыкалась на места, а точнее глаз не вольно выискивал, очень подходящие для фотосессии моих "любимых"... но семейный поход мало благоволит для таких дел, не дадут))) Так то все это лишь мечта... может и вдохновлюсь на что-то интересное. :hash2:

08:33 

Сейчас бы еще времени, фотоаппарат и на природу...
_DSC0150

19:49 

Счастье!!!!

_DSC0591 (2) by Elena, on Flickr

19:00 

Шить не умею, но последние дни провожу рядом со швейной машинкой, неужели втягиваюсь!? Не, это весьма сомнительно, сейчас я даю волю фантазии, ошибаюсь и сама учусь на ошибках (сегодня для верности и палец чуть не пришила, и иглу умудрилась погнуть), а если серьёзно подходить к теме, то все куда сложнее... предпочту остаться дилетантом))) Хотя.... Нет! Определенно нет.)))

17:31 

Понеслась.

С приездом новой девушки отважилась на создание паричка, сейчас он сделан процентов на 45, все самые коварные 55 впереди. Плюс испытала свои умения в покраске, на ошибках учася, именно так я себя успокаиваю. А вообще процесс захватывающий, время просто пролетает...

13:56 

Новый фон!!!

Спасибо!!!!!!! Теперь можно осваивать новый фон, а не искать новую простынь)))

DSC_0504
DSC_0501

Предстоит работа над освещением.))))

13:52 

Какая же я...

Паникер на пустом месте, все едет и уже в Москве. Блин, наслушаешься некоторых и перестаешь верить людям.))) А как оказалось, человек очень доброжелательный и приятный в общении))) Так что пытаюсь взять себя в руки, осталось еще немного, совсем чуть-чуть, уже сортировка в Москве... Блин, почему впереди выходные! Я не выдержу...

18:12 

Переживаю

Приобрела себе новую любимицу, а душа не на месте.... Приедет ли.... ну или в коем веке и меня надули. Что-то никогда прежде так не переживала. Спокойствие, только спокойствие, паниковать очень рано.... но блин, ПАНИКУЮ!

18:09 

DSC_0349
DSC_0360
DSC_0274
DSC_0280
DSC_0281

14:22 

Необычное утро.

Никто не ожидал столь быстрой доставки, но... тада! Вот и он. И немного страшилок))))
DSC_0226
DSC_0228
DSC_0229
DSC_0231
DSC_0234
Конечно случилось страшное, но не критичное, все исправимо... но обидно...
DSC_0236
DSC_0238
DSC_0241
DSC_0245
DSC_0248
DSC_0250
DSC_0249
Старая покраска намного качественнее, даже ощутимо лучше, чем сейчас делает производитель.

11:34 

Вот покрасила я голову. Ну весьма кардинально... в черный, теперь думаю... мне нравится, остальным нет.

23:06 

Как мне этого не хватает!

В коем веке позволила себе расслабиться и наконец в одиночестве послушать музыку, как мне этого не хватало, прям словно испытывала голод! Эмоции зашкаливают, просто сижу и отрываюсь... а внутри такое! Каждую ноту ощущаю... довела себя.))) Мурашки бегают, истоптали уже, просто пробирает!

23:33 

Закон подлости

Замечаю, как только я пытаюсь наконец привести в порядок парик... или наконец собрать весь образ, так малой словно чувствует! У него маленький будильник по этому поводу.))) Приходиться начинать все с начала, но история повторяется. Очень нужен стенд, он бы так выручил. :-D Ох уж эти непослушные волосы... все равно вылезли во все стороны, стоило только дотронуться...






21:18 

Фэйл...

Полное поражение... я сорвалась... диете конец. Но по личным ощущениям, это было не мое, за несколько дней фактического голодания, появилась жуткая слабость, головная боль, завтра должен был быть день на одной воде, но и завтра предстояла утомительная поездка... не смогла бы, сил не было вообще. Так что пару недель на восстановление, а потом уже сяду на проверенный вариант.

10:37 

Еще немного фото кастомных фигурок )))









Зомби производства компании компании threezero,это не кастом. :shuffle2:


12:24 

Да что ж такое!

Так, скорость улитки... просто какой-то мега-улитки! Берем себя в руки! Пнул бы кто. ;-)

Дневник LadyDemona

главная