• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Первый рабочий день после трехлетнего перерыва... прошел он прямо-таки из ряда вон плохо. Было такое странное чувство, словно все родное и чужое. Все поменялось и все поменялись. Прибываю в состоянии какого-то шока. Пока вспомнить куда припрятала свои таблеточки... нервишки стоит лечить.

19:45 

Несколько раз сегодня пыталась сделать небольшой элемент аутфита. Дело дрянь, никак не ладиться, перепробовала несколько вариантов, пока остановилась на одном, немного бредовом, но это выход из тупика. Посмотрю как схватиться.
Обидно, купила золотую краску в баллоне, но очень похоже, что она как вариант здесь не к месту, нужно было брать акриловый лак, я чайник и не отрицаю.

23:56 

Коробка была открыта. Какой же он клевый!!!!!!!!!! Как хочется его разглядеть... но... нужно набраться терпения... но он такой КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!:inlove:

22:46 

Ужастики

А теперь страшное фото... просто кошмар во плоти, но выхода не было, нужно было рассчитать без потерь мою кривую выкройку. но все вроде сошлось.



20:20 

Гатс снова в работе! Обзавелся новыми штаниками. Неожиданно появился такой вот цветочек и девайс на балалайке. Все в процессе... А между тем приехал Гатс от компании threezero, будет лежать в коробке не открытый до окончания процесса.


19:17 

Ну вот, только стоило написать крик души... как сегодня наконец-то дали отопление и холод медленно перешел в категорию жары.))

11:07 

Зззамерзаю.... Блин, когда включат это отопление, холод дома! Грею руки об ноут и все равно они мерзнут! Издевательство!

14:47 

Больничный продлен, а значит я застряла еще. Немного фигею от новых порядков, прям бесить начинает. Дежурный врач... мое все, так как к своему не могу попасть.

10:03 

Появилась безумная идея, а шить я вот как-то не умею. Но идея на то и безумная, что хочется попробовать. Пора свершить переход из разряда мечты... ну хотя бы в попытку ее реализации, вот именно, что в попытку, за результат не ручаюсь. А если что и выйдет... В чем я сильно сомневаюсь. Спекусь еще на этапе построения выкройки.
Как бы ни было, первый шаг сделан и у меня появился материал, жалко конечно если испорчу.

22:00 

И все же он остается! Снова пошел в работу, чему я очень рада!!!

16:10 

С каждой минутой мне все меньше хочется с ним расставаться

20160918-_DSC0398 by Elena, on Flickr

20160918-_DSC0414 by Elena, on Flickr

20160918-_DSC0418 by Elena, on Flickr

19:01 

На работу не вышла... вот так простой день обернулся кошмаром, после звонка из сада. И попала я с малым в больницу, отделались сотрясением, но принесли домой простуду. Благо не подтвердился перелом носа. День рождения ребенок встречал на больничной койке, оценили все прелести хирургического отделения и кошмары лор отделения.

09:22 

Отпахав не мало лет на благо любимой компании прихожу к мало приятному заключению, меня там не ждут... после перерыва в три года, все изменилось, для тех кто у руля там сейчас, ты просто раб, их не интересуют твои профессиональные навыки, они не знают тебя, да и плевать хотели, незаменимых нет, это и ясно. Работа в три смены... это как-то не для меня совсем, еще две переживу, но выходить в ночь, на протяжении недели?! Нет, это не ко мне, если учесть, что мой отдел, как и еще один, остались без служебного транспорта... политика проста, найдем местных. Флаг им в руки, но это уже без меня. В душе противный осадок, пытаюсь собраться.

23:13 

Снова...

Как же уже достали соседи... не знаю цели, но видимо их заводит, а вот меня не очень... Врубать музыку каждый раз когда они решат заняться сексом... да орут они так, что даже музыка не спасает, эти взвизги стоны... и прочее слышно итак. Музыка грохочет среди ночи или поздно вечером, днем фиг бы с ними... спишь себе, да и спал бы дальше ничего не слыша, будит как раз это врубленная музыка. Уже видеть их смешно, ведь невольно становишься слушателем их радостей жизни. Вот прям пробирает иногда сказать!

15:41 

Новый день... взбесили!

Вот задалась сегодня вопросом, пожалуй ответа мне не даст никто… давать некому, здесь никого и не ходит. Но вопрос был задан самой себе, значит и не важно. К размышлению, подтолкнул не самый приятный диалог... да и вопрос который бесит... "А где коробка?"
Вот хобби, коллекционируем фигурки, все казалось бы круто… Но кто-нибудь, нормально объясните мне, что мы коллекционируем фигурки, или коробки?
Разберемся в реальности… Представим, купили вы фигурку, для начала в блистере. Все такие счастливые, одухотворенные (если она еще и первая), показываете ее всем (в этом самом блистере)… А смысл?! Получается, купив даже самую простую фигурку, вы подсознательно думаете как ее продать. Скажете нет? Ну да… со временем она подорожает… Ага, подорожает, но точно не в России. Может быть, там… в среде истинных коллекционеров и ценителей… да. Но не здесь.
А где же весь кайф? Наслаждаться в живую? За чем тогда? Что бы потом удачно перепродать? Да уж лучше она в моих руках сломается, но я хотя бы смогу насладиться любимым приобретением… Со временем, даже в блистере, фигурка будет приходить в негодность… да и на сколько она подорожает в наших реалиях? Имеет ли это смысл? А еще и дешевле отдавать будете….
Поехали дальше…. Что-то более серьезное. Вопрос первый? Вы живете в хоромах? Если да, вам повезло, а если нет… а если вы еще и заказали какой-нибудь бэтмобиль… (уж я то помню ту коробку), где все это хранить? Да и за чем? Опять преследуя целью загнать подороже? А кайф-то где? Или будете заставлять ваших близких любоваться на растущие пирамиды? Нагромождения… Пока сами однажды не потеряетесь среди картона.
Есть те кто хранит фигурки в коробках… ладно, обустраиваем место… но блин, опять же, не постоянно же… «Мое сокровище….» Просто кайф иногда достать, попускать слюни и спрятать обратно откуда достал…
Время тоже будет работать не в вашу пользу. Продать дороже не выйдет (чаще всего, если это не раритет, опять же у нас мало вменяемых коллекционеров). Со временем некоторые элементы начнут даже без вашего воздействия, приходить в негодность. (например кожаные элементы, резиновые. Даже сама покраска, особенно у статуй, вас подведет)

Ладно, выдыхаем. Каждому свое… Каждый преследует свои, только ведомые ему цели Выдыхаем… Но блин, бесит))))

10:43 

Настроение так себе. Самооценка медленно скользит вниз. Сегодня сыграл еще один фактор, немного неожиданный. Похоже я слишком "высокого мнения" о себе... Но, видимо правы те, кто всегда норовит "обломать крылья", нефиг... нефиг...
Из наболевшего, вчера первый день пребывания в ДС особо не сложился, посмотрим, что будет сегодня. А время неумолимо тикает, осталась почти неделя до дня "Х".

11:41 

Нужно взять себя в руки.

Уже которую ночь сниться сон, что пришло время выходить на работу, первый рабочий день, а я ничего не помню, вообще, ничего не получается... ощущаю себя полной дурой, в итоге увольняют. Блин! Вот сущий кошмар для меня, а ведь через каких-то две недели мне и впрямь выходить. Еще эти смены, из всех подходит лишь одна, точно попрут. Нервишки шалят. Еще с этим садом, две недели адаптации, если не месяц, это же подстава.

18:07 

Тут что-то нашло.

Видимо у меня отложенный весенний синдром, пребывая в отвратительном настроении и воспользовавшись свободной минуткой, решила достать любимых из-за стекла... и вот как-то так получилось... :nope:
Даже стыдно как-то... :pink:

_DSC0059-22

_DSC00700

_DSC00933

_DSC0098

_DSC01057 (2)

_DSC01088

09:10 

Сегодня я потеряла лучшего друга... Гера умер... мой любимый пес, мой старичок...

10:45 

Уже вторые выходные выбираемся на природу, а главное, что настоящий "оазис" не так уж и далеко от дома. За прогулку постоянно натыкалась на места, а точнее глаз не вольно выискивал, очень подходящие для фотосессии моих "любимых"... но семейный поход мало благоволит для таких дел, не дадут))) Так то все это лишь мечта... может и вдохновлюсь на что-то интересное. :hash2:

Дневник LadyDemona

главная