LadyDemona
Мое разочарование все больше крепчает. Стараешься к людям по-хорошему... и этим откровенно пользуются.
Предыстория... нашла мастера по пошиву аутфита, обрадовалась, договорились... Уговор был, что она завершает заказ, что в работе, и берется за мой. Я же тем временем отправляю материал. Что было и сделано с моей стороны. Стоит заметить, 18 октября написала первое письмо, 22 уже выслала материал, далее мастером докупался недостающий материал с оплатой с моей стороны, плюс предоплатой за заказ... Оплачиваю всегда быстро, стараюсь не тянуть... 25 октября написали оплатить, вечером того же дня оплатила... Моя посылочка с тканью добралась 1 ноября. И потом началось... Я конечно все понимаю, но если что-то обещаешь, хоть напиши в чем дело и что за заминка.
Также замечу, что мастер говорила, что сперва создает модель, а потом уже делает окончательный вариант. Модели я так и не увидела.
Первый раз решила уточнить 16 ноября.
Но где-то в это время один заказ передо мной в разговоре превратился в заказЫ.
Ладно, подожду...
Следующее письмо написала 5 декабря. Ответом было, чтобы я не переживала, мол начали делать штаны...
Еще письмо 1 февраля, 3 общают показать фото сделанного в выходные.
Выходные проходят... и уже 12 февраля спрашиваю сама...
Ответ приходит 17.
Вообще складывается ощущение что на меня забили... встречала благодарственные отзывы мастеру за пошив одежды в период ожидания не раз, видела выложенные работы для продажи, но мне говорилось о занятости на работе и неловкости передо мной.
1 марта пришло фото сделанного. Долгое ожидание, подпорченное настроение сделали свое дело... меня уже мало что впечатлило. В день запроса оплатила оставшуюся сумму... я уже просто устала ждать, устала сама спрашивать, устала от явного безразличия...
Все бы ничего, стерпела бы... но на дворе 15 марта, а я все жду трек номер... И снова придется самой спрашивать. Может я в чем-то не права... Но сейчас все это явно достало. Если бы хоть раз сам мастер сообщил о возникших проблемах, я бы стерпела... Выслал обещанные фотографии в срок...
Настроение мерзкое((( Ждала месяцев 5...