19:42 

LadyDemona
Это ужасно... Мой кошмар просто не имеет конца... Так долго ждать, терпеть весьма безразличное отношение.. а что в итоге?! Аутфит мал! Более того, кожаные штаны лопнули, даже не по шву, разошлась сама кожа... Причина первая, они малы. Причина вторая, не качественный шов или во время раскройки допущена ошибка, кожа была подрезана и просто лопнула по срезу... Но вопрос в другом, что это за кожа которая так легко лопается, при легком натяжении!! :depress:
Мою мечту просто втоптали в грязь! Сперва руки опускались от растущих сроков, а теперь еще это!!! :shit:

Сижу и тихо плачу... :depress2:

URL
Комментарии
2017-03-19 в 21:54 

kykla
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. (с) В. Цой
:pity: солнц, не плачь. Обязательно потребуй с нее денег! И не бери близко к сердцу. Я уверена, что ты сможешь сшить не хуже. У тебя такие замечательные костюмы получались. Жаль только очень времени и потраченных материалов.

2017-03-20 в 11:21 

LadyDemona
kykla, мне предложили переделать штаны, но при условии, что я отправлю обратно не удачные... честно, и хочу и не хочу. Мне жаль потраченного времени, столько нервотрепки... Потом получается слегка не честно, я оплачивала штаны из кожи, мне предлагают исполнить в кожзаме... что уже должно быть дешевле. Что-то я уже не хочу.

URL
2017-03-20 в 20:25 

kykla
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. (с) В. Цой
LadyDemona, А как насчет жилета у которого талия не на месте? Скажи что ты не доверяешь более ее работе и не намерена ждать еще пол года. Требуй денег обратно.

     

Дневник LadyDemona

главная